ФОРУМ
Август 06, 2021, 09:38:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: mp060s просмотр фильмов (компьютер <-> сеть<-> плеер <->sata)  (Прочитано 4409 раз)
_raptor_
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Декабрь 16, 2011, 03:14:05 »

Добрый день. Приобрел плеер mp060s. Подключил к домашней сети через wifi роутер, в которой присутствует 3 компьютера. Сам плеер подключен к роутеру "медью". 2 компьютера в сети подключены тоже через этот роутер "медью", а ноутбук через wifi. К плееру подсоединен 1,5 Тб винчестер чарез sata. Все компьютеры, плеер и роутер находятся в одной подсети (192.168.1.0 mask 255.255.255.248 шлюз 192.168.1.1). Шлюз - он же роутер. Проблема в следующем. На каком бы компьютере не заходил бы по сети на плеер (\\192.168.1.3\hdd1\) очень долго сначала идет подключение - около 1 минуты. Потом все ок. Можно ходить по каталогам, стирать, копировать, смотреть фильмы и т.д. Но при просмотре фильма на компьютере через сеть с плеера где-то через 7-10 минут вдруг останавливается просмотр, компьютер теряет соединение с каталогом \hdd1 плеера (хотя ping стабилен всегда). все наглухо зависает. кроме пинга ничего не идет. Такое чувство, что плеер заснул по отношении к сети (если в это время смотреть фильм через плеер на телевизоре - то на телевизоре ничего не зависает - проблема только по доступу к каталогу \hdd1). что только не перепробовал. ну никак. Может чего подскажете?
Записан
_raptor_
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2011, 03:26:24 »

Все, сам разобрался. К плееру нужно обращаться не по ip адресу а по имени \\venus\hdd1 и тогда проблем нет
Записан
MasuffCaw
Newbie
*
Сообщений: 1

[url=http://email-verify.my-addr.com/online-email-verification-validator-api.php]verify email api[/url]


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 18, 2011, 06:20:47 »

Samarskiy сказалa:     Подключение по разъему HDMI ничего в смысле качества не дает. Проверял, и не только я.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!