VLDK
Newbie
|
|
« : Январь 17, 2011, 02:59:22 » |
|
Здравствуйте! Приобрел данный плеер, собирался взять к нему внешний переносной жесткий диск с USB, а в инструкции написано, что USB-устройства поддерживаются только до 16 Гб. Я правильно понял, что подключить по USB переносной жесткий диск не получится или это какое то недоразумение, потому что, поддержка флэшки по USB до 16 Гб это смешно и у меня это умеет делать dvd-плеер трехлетней давности, или я что то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
Urus
Newbie
|
|
« Ответ #1 : Январь 17, 2011, 03:10:18 » |
|
Подключал 320 и 500 гиг 2,5 дюймовые в контейнерах - проблем не было. В целом - проблема может быть одна - питания хватит или не хватит. Уж больно бп хлипкий.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2011, 03:12:34 от Urus »
|
|
|
|
|
VLDK
Newbie
|
|
« Ответ #2 : Январь 17, 2011, 03:58:28 » |
|
То есть он их видит и воспроизводит с них по USB нормально? Зачем тогда в инструкции пишут что не более 16Гб , хотелось бы конечно разобраться, выкидывать деньги на жесткий просто так не хочется. А насчет питания можно взять 3,5" с внешним питанием ( в мануале кстати пишут про это), просто для меня удобно переносной жесткий с USB, я и не думал что может быть такое маленькое ограничение по объему.
|
|
|
|
|
|
|
Urus
Newbie
|
|
« Ответ #3 : Январь 17, 2011, 04:22:23 » |
|
Нормально видит и воспроизводит и копирует и т.п. Только имейте ввиду - кнопки безопасного извлечения устройства в плеере нет. и втыкая - извлекая диск можно со временем убить его окончательно. Кстати - для питания 2,5 дюймовых дисков идеально подходит старый 5 вольтовый зарядник от телефона нокия - ну когда еще штекер был толстый.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2011, 04:24:35 от Urus »
|
|
|
|
|
VLDK
Newbie
|
|
« Ответ #4 : Январь 18, 2011, 12:51:45 » |
|
Спасибо за ответы, наверное буду брать HDD. Насчет безопастного извлечения, у меня флешка с индикатором питания, и при переводе плеера в режим ожидания он гаснет, так же как и при безопасном извлечении на ПК, на обычном DVD продолжает гореть. Так что надеюсь на счет этого все будет ок. Зачем вот в мануале тогда пишут что до 16Гб по USB непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Urus
Newbie
|
|
« Ответ #5 : Январь 18, 2011, 02:32:55 » |
|
С учетом особенностей плеера, более логичным было бы подключение диска по интерфейсу SATA, тому что сзади. Там диск виден и определяется как сетевой, на него можно установить торрент клиент и самбу. А пользовать сетевой плеер как проигрыватель для съемных дисков - как то не очень. Ну просто есть более простые и дешевые девайсы без сетевых возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
VLDK
Newbie
|
|
« Ответ #6 : Январь 24, 2011, 01:04:09 » |
|
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос. Пользуюсь плеером неделю, раза три за это время возникала такая ситуация: небольшой затык при воспроизведении, полоски (как помехи), заикание звука, очень похоже как раньше кусочек затертость на пленке в видеокассетах, по времени 4-5 секунд, дальше все ок. Один раз пробовал перемотать назад и заново, все нормально. Подскажите в чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
VLDK
Newbie
|
|
« Ответ #7 : Январь 26, 2011, 12:33:59 » |
|
Ни у кого такой проблемы не возникало?
|
|
|
|
|
|
|
Бенито Хименес
Newbie
|
|
« Ответ #8 : Январь 29, 2011, 06:29:11 » |
|
В продолжение темы ограничений:
В инструкции к MP060S, на стр. 23, написано; Цитирую дословно: <<HD-медиаплеер корректно работает с картами SD и SDHC объемом до 4 ГБ, ...>>.
Нормальное Full HD видео 1920x1080, как правило имеет размер более 4 гб. Если например взять двухчасовой фильм приличного качества, это может быть 12 гигабайт и более...
В продаже уже имеются карточки памяти SD на 16 гб, 32 гб, 64 гб...
Возникает ВОПРОС: Это ошибка, опечатка в инструкции? Недароботки в прошивке? Или технические ограничения железа контроллера?
|
|
|
|
|
|
|
premium
Newbie
|
|
« Ответ #9 : Февраль 01, 2011, 09:17:56 » |
|
VLDK не было, похоже на какой-то произвольно проявляющийся баг Бенито Хименес инструкция настролько бесполезна, что вредит этим продукту. думаю, перевели криво. у меня нормально работают карты 4-8-16Гб. большие по объему не пробовал, но скорее всего будут.
|
|
|
|
|
|
|
Shooroop
Newbie
|
|
« Ответ #10 : Март 05, 2011, 05:00:08 » |
|
Я проверял только как сетевик его, жетский видел на 40 Гб без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Стасян
Newbie
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 18, 2011, 11:37:53 » |
|
Подскажите пожалуйста, имеется флэшка 16гб, воспроизводит ли плеер USB флешки формата NTFS? А то в Fat 32 не могу большой фильм залить на нее.
|
|
|
|
|
|
|
Fotoglyuck
Newbie
http://youtu.be/yAKHThNxYfM - Непечалься
|
|
« Ответ #12 : Январь 28, 2012, 04:25:53 » |
|
есть медленное usb устройство хранения данных флэш-карта, она соответственно втыкается во флэш реадер: как мне программно сделать её отключение, т.е. как при нажатии на безопасное извлечение устройства. и еще как мне программно отловить момент поключения карты. к стате.... Ученые нашли самую старую кладку доисторического животного. 190 миллионов лет – таков возраст найденных в Южной Африке гнездовий динозавров.
|
|
|
|
|
|
|
|