ФОРУМ
Август 06, 2021, 10:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите запустить МР 070 S  (Прочитано 4956 раз)
stingg69
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Январь 12, 2011, 08:35:33 »

Подключаю аппарат (БЕЗ HDD) к телеку, высвечивается  loading а потом всё гаснет, можно-ли вообще его без харда использовать и как?
Записан
Артем (СЦ BBK)
Full Member
***
Сообщений: 233


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 12, 2011, 09:08:29 »

Можно, с помощью съемных usb-носителей или сетевых ресурсов.
Попробуйте первоначально осуществить подключение композитным кабелем ("тюльпан"), выбрать нужный видеовыход, разрешение и частоту, соответствующие характеристикам вашего дисплея, после чего уже подключать с помощью hdmi или компонентного кабеля.
Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 13, 2011, 02:05:18 »

Хард и прочие носители вообще не при чем. Такое может быть при подключении прибора к телевизору, не поддерживающему формат 720р, который установлен по умолчанию. Можно сделать проще -  на пульте есть кнопка  "TV - system". После того как "все погасло" - плеер загрузился и выставил разрешение, надо понажимать с небольшим интервалом ( в 5-10 сек) на эту кнопку до получения картинки. После чего этой же кнопкой выставить нужное разрешение. Как правило для не ХД  и ХД реди телевизоров это 576р, либо установить просто  PAL.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2011, 02:11:42 от Urus » Записан
stingg69
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 14, 2011, 02:52:07 »

Большое спасибо,запустил всё пошло... Grin
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!