ФОРУМ
Сентябрь 17, 2021, 08:17:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: MP070S  (Прочитано 12930 раз)
poseydon
Newbie
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« : Ноябрь 06, 2010, 10:07:01 »

1.При включении плеера кнопкой на лицевой панели встроенный HDD не загружается, т е. плеер его не видит. Нужно после включения выключить плеер с пульта и с пульта же включить, через секунд 10 винчестер  раскручивается, появляется зеленый HDD Plug-In и он виден.
2.Минимальное (чистое) время просмотра слайдов только 5 минут. 2 минуты не устанавливается.
3.Если во время просмотра слайдов нажать кнопку INFO то изображение пропадает, плеер зависает и примерно через 1 минуту входит в начальное меню.
Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 06, 2010, 03:28:34 »

1. Есть такой баг в прошивке. Если работать с внешним  SATA диском - вреде такого не наблюдается.
2. Видимо имелось ввиду 5 секунд. Это нормально. 2 секунды экспозиция - три на загрузку слайда. Это баг всех плееров как реалтеке так и на сигме. Проц не может подгрузить быстрее. Лечится частично - установкой смены слайдов без эффекта перехода. Радикально - уменьшением размера слайда до приемлемых аппарату 1920Х1080. А так - чем больше размер слайда, тем медленнее его смена.
3.Тоже баг прошивки. У меня на МР60 - аналогично. Пока не выводи инфо в режиме слайдов (кстати чего там такого интересного может быть?) и жди новую прошивку. Хотя надежд на это не много.

Вообще, если покопаться - прошивка достаточно сырая. Торрент пашет от слуая к случаю ( кому надо) - при выключении плеера слетают настройки аудиовыхода по дефолту на ХДМИ. Так что если тебе нужен LPCM выход - надо включать его заново, ну и еще ряд несущественных моментов. Аудиоплеер - без возможности рандомного воспроизведения, построения списка воспроизведения и т.п - играет тупо - все что в папке, как винил и все...Причем после выключения скринсейвера, что конкретно проигрывает - понять невозможно - показывается последний трек на момент включения скринсейвера. А так - в имеющейся прошивке каждый найдет для себя существенный глюк.
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2010, 03:35:18 от Urus » Записан
poseydon
Newbie
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2010, 02:21:15 »

Господа разработчики! Прежде чем выпускать изделие на рынок то это изделие, необходимо испытывать и тестировать по полной программе, бороться за качество и имя которое его выпускает, а не думать о сиюминутной выгоде.
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2010, 02:53:34 от poseydon » Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 07, 2010, 03:13:29 »

Да  нет здесь никаких разработчиков. Они все в Китае... Крик в пустоту.
А по поводу  "тестировать" - не видел еще ни одного свежевыпущенного прибора с программным обеспечением будь то телфон, роутер , плеер и т.п, у которого не было бы косяков в прошивке. Тут все дело в поддержке и скорости реагирования саппорта. Вот российские " ваятели" аналогичных сабжей, работающие под брендами "видак" и "иконбит" выпекают для своих приборов по 2 прошивки за месяц. Но они кроме этого больше ничем не занимаются. Ждать такой прыти от оборзевших "транснациональных" китайцев не приходится. У них и без этого забот "по горло", а эти плееры погоды для них ( как для русских "видаковцев") не делают.
Я кстати пытался впихнуть в сабж более толковую прошивку от на 100% совпадающего по начинке иконбита - китаец ругнулся, что "фигню типа не пихать" и отказался прошиваться.

ЗЫ: Но за три рубля прибор и  в этом варианте не плох...Сравниваю с ВД ТВ, купленным в свое время на 20% дороже - все плюсы в пользу китайца.
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2010, 03:24:11 от Urus » Записан
Narusegava
Newbie
*
Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 07, 2010, 03:49:59 »

Господа разработчики! Прежде чем выпускать изделие на рынок то это изделие, необходимо испытывать и тестировать по полной программе, бороться за качество и имя которое его выпускает, а не думать о сиюминутной выгоде.
Какие разработчики?? Тут тех поддержка то не хочет общаться, а про разработчиков вообще молчу... Продолжаем ждать мифическую "новую" прошивку...
Записан
Shooroop
Newbie
*
Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 08, 2010, 05:53:30 »

а чего через внешний мобил-рек не хочешь подсоединить ??
Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 11, 2010, 03:01:49 »

В дополнение к вышесказанному - еще один баг в прошивке. Не видит аудиофайлы формата *.dts, несмотря на то что их поддержка заявлена производителем. Думаю, накопилось уже достаточно информации для работы над обновлением прошивки.
Записан
poseydon
Newbie
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 14, 2010, 06:19:49 »

Совершенно верно!
Записан
Shooroop
Newbie
*
Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 17, 2010, 09:08:31 »

А кто пишет у нас прошивки ?? )) Grin Grin Grin
Записан
poseydon
Newbie
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 20, 2010, 01:42:40 »

Для охлаждения корпуса со встроенным HDD eSATA можно установить вентилятор 40X40X20мм через резиновую прокладку(для уменьшения шума, хотя вентилятор очень тихий), предварительно сделав отверстия в задней стенке для воздуха (см. фото)
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 07:15:54 от poseydon » Записан
Shooroop
Newbie
*
Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 21, 2010, 02:05:23 »

А еще  дельный совет, снять корпус ))
Записан
poseydon
Newbie
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 21, 2010, 06:59:37 »

Можно снять и корпус, главное чтобы руки росли из правильного места и немного подумать мозгами (если они есть).
Записан
Shooroop
Newbie
*
Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 22, 2010, 02:25:15 »

Ну если измудриться, можно и водянку еще поставить, будет вообще шик. А если нужно дешево и сердино, можно наклеить термоклеем просто кусок металла + вывести на него кулер.
Записан
poseydon
Newbie
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 29, 2010, 09:10:36 »

Как узнать какая стоит прошивка в MP070S (c помощью пульта) и когда выйдет новая?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!