ФОРУМ
Август 06, 2021, 09:32:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: подключение MP60s  (Прочитано 26772 раз)
Shooroop
Newbie
*
Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #30 : Декабрь 26, 2010, 11:27:35 »

Сегодня понадобилось получить доступ к Win7 из под Ubuntu Linux  и тоже не получилось: запрашивает логин и пароль.
Может проблема не в плеере, а в связке win7 - Linux?
Проблема вообще не в плеере, а в настройки доступа Винды. Если ХП легко натсроить, но 7 и бунту хрен )
Записан
АNDRE
Newbie
*
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабрь 28, 2010, 01:32:09 »

Сегодня понадобилось получить доступ к Win7 из под Ubuntu Linux  и тоже не получилось: запрашивает логин и пароль.
Может проблема не в плеере, а в связке win7 - Linux?
Проблема вообще не в плеере, а в настройки доступа Винды. Если ХП легко натсроить, но 7 и бунту хрен )
                                                                                                                                                                                                                           Не знаю может проблема в винде но немножко поковырявшись настроил нотбук win7 ультиматум древний комп пень 4 winXP и BBKMP070X.Всё видит работает но дело в том что это очень медлено можно слушать музыку а всё остальное лажа полная фильм перекачать в более менее нормальном качестве время немерено нужно в блю рее посмотреть по сетке не реально квадраты сплошные.Торенты скачать тоже поплясать нужно через древний комп легче.так что я смирился и просто смотрю фильмы вроде с этим он справляется не плохо а на остальное махнул рукой
Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабрь 28, 2010, 03:00:32 »

C воспроизведением любых файлов по сети  проблем как раз нет. Самые тяжелые что есть ремуксы и блюреи с торренткачалки на ХР сп3 через роутер по проводу идут  "на ура" . Тормозов не разу не было.  Кстати - с расшариванием папок на ХР тоже проблем нет. У кого такие проблемы - это или настройка винды или левые кастрированные "сборки" в которые к тому же иногда зловреды вшиты. Тормоза  и "затыки" появляются при подключении ЖД и (или) попытке качать что то на встроенный торрент клиент. А без ЖД - пашет - только в путь. Недаром кЕтайцы назвали его "сетевой".... Так это с издевочкой. То что издевка есть -  становится понятно после " танцев с бубном" при подключенном диске. Как только диск отключаешь и переводишь в полностью сетевой режим - прибор становится почти идеальным.  
АNDRE
Думаю Вам стоит проверить настройки и функциональность роутера и  патчкорд а такж нет ли какой нибудь "хрени" в системе, которая блокирует порты на отдачу.  Если все в порядке и аппаратура обеспечивает постоянную скорость на плеер хотя бы 30-50 мбит, попробуйте отключить ЖД.
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2010, 03:07:40 от Urus » Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!