ФОРУМ
Декабрь 04, 2023, 09:40:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по DK1440SI  (Прочитано 20806 раз)
Taz
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : Декабрь 17, 2007, 06:14:53 »

Подскажите пожалуста можно ли сделать так что бы при воспроизведении mp3 и mpeg4 звук выводился на все 5 каналов, а не на 2 фронтальных и саб? И еще вопрос: можно ли перепрошивать DK1440SI или это вообще не возможно? Shocked
За ранее благодарен!
Записан
DM
Global Moderator
Hero Member
*****
Сообщений: 4077


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2007, 08:53:13 »

Для включения всех каналов необходимо войти в меню, нажав клавишу Setup пульта ДУ. Далее в разделе Звук/Микширование/Конфигурация установить 5.1, а в разделе Звук/Микширование/PRO Logic II установить Вкл.

Перепрошивка возможна при наличии обновлённой версии ПО. Проверить наличие обновления можно на сайте bbk.ru в разделе с описанием данного аппарата.
Записан
Lana
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 18, 2008, 06:26:59 »

добрый день!
какой dvd проигрыватель подойдет для этого ДК,а то наш накрылся  и ремонт составляет калоссальных денег. Shocked
Записан
DM
Global Moderator
Hero Member
*****
Сообщений: 4077


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 19, 2008, 09:28:54 »

Если DK1410SI не работает полностью, то для замены DK1410SI нужен ресивер, а не плеер, т.к. входящая в комплект этого кинотеатра акустика – пассивная. Отдельно, без акустики продаётся ресивер DK2100SI, правда он рассчитан на более мощную акустику.
Записан
Lana
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 19, 2008, 09:40:24 »

Если DK1410SI не работает полностью, то для замены DK1410SI нужен ресивер, а не плеер, т.к. входящая в комплект этого кинотеатра акустика – пассивная. Отдельно, без акустики продаётся ресивер DK2100SI, правда он рассчитан на более мощную акустику.
спасибо за инфу! Wink
Записан
morfeus
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 18, 2008, 11:29:09 »

Вы не поможете мне, у меня поломался BBK HOME THEATRE DK1440SL, нужна плата 4DK1410S-0,нигде не могу найти ни на рынке ни в инете. можно ли заказать плату через вас.
« Последнее редактирование: Май 18, 2008, 11:32:28 от morfeus » Записан
DM
Global Moderator
Hero Member
*****
Сообщений: 4077


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 19, 2008, 02:16:37 »

Здравствуйте.
Такую услугу, как заказ платы мы не предоставляем. Вам надо обратиться в авторизованный сервисный центр, который сможет выполнить необходимую Вам замену платы блока усилителей. Стоимость этой операции состоит из стоимости самого блока (в данном случае она относительно невелика) и стоимости ремонта, который относится к категории «простых», так как блок меняется в сборе.
Записан
dobrman
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 19, 2009, 06:35:11 »

Здравствуйте, у меня немного другая модель, а именно DK1435SI, но проблема также со звуком, решил, чтобы не засорять посты, описать проблему здесь.

При переходе в режим 5.1 (как указано в ответе на первый пост) звук становиться не выносимым, начинаются какието подвывания, искажения, причем такой силы, что звук меняется до неузнаваемости, в чем может быть дело?

И еще, при просмотре видео-DVD с 5.1 дорожкой, также начинаются проблемы со звуком, тыловые каналы не работают вообще, а часть звука (при чем я не уверен, что именно та которая идет на тыловые каналы) просто пропадает
Записан
seregavixino
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 27, 2009, 12:06:50 »

Приветствую. DK1440SI входящий сигнал по тюльпанам раскладывается только на 2.1 Меню (кнопкой с пду) не появляется. Может ли это быть связанно с ремонтом платы вхоного сигнала, произведенном в сервисном центре BBK.
Записан
asped
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 18, 2009, 02:15:53 »

Подскажите пожайлуста какой пульт ДУ подойдет для модели DK1440, а то у меня пульта нет...
Записан
DM
Global Moderator
Hero Member
*****
Сообщений: 4077


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраль 19, 2009, 02:27:37 »

Пульт имеет маркировку RC-073. На складе есть. Пульт можно заказать в любом СЦ, обслуживающем технику BBK. Если Вы находитесь в Москве, то позвоните (495) 589-2085.
Записан
winston
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 08, 2009, 06:15:42 »

Добрый день!
Хотелось бы узнать (на форуме и на оф. сайте не нашел) - возможно ли обновить "кодеки" на плеере этой модели? а то не читает некоторые файлы, а переконвертировать очень долго получается.
Записан
winston
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 24, 2009, 01:04:11 »

Повторяю свой вопрос и надеюсь получить хоть какой-нибудь ответ.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!