Вставил в плеер - "неизвестный диск". Решил открыть в текстовом редакторе присланный тобою файл, нашел там имя файла, которое ждет плеер - "DV726SI.BIN", поменял, снова залил на чистую CD-R болванку, вставил в плеер и снова таже ошибка - "диск не распознан"
Есть идеи?
Вообще-то, надо открывать файл текущей прошивки, так как плеер, проверяя диск на наличие файла с ПО, сверяется с тем именем, которое записано в ней. Но ход мысли нам нравится.
Диск используйте CD-RW, чтоб не портить болванки. Имя файла DV726SI, а .BIN - это расширение.
Сообщите текущую версию ПО, посмотрим какое имя ждёт плеер.
Да нет, все Ок! я и до этого на CD-RW, тоже пробовал писать. Вчера еще раз пробежался по темам, которые касаются проблем, возникающим
при прошивании разных плееров. Все сводица к тому, что надо лучше читать мануал, то бишь RTFM, как говорица.

Как раз таки, плеер ждет бинарник с именем "DV726SI".
А моя ошибка была в том, что я файловую систему болванки не поменял на "только ISO 9660 ".
Кстати, присланный заархивированный вами файл 726si-08-0918.bin урезался бы до имени "726SI-08".

Так что, я его преименовал в DV726SI.bin, залил на CD-RW и усё. Алеллуя, плеер прошился!!!
Сорри, за вынос моска и нервов!