lapa_punk
Newbie

|
 |
« : Декабрь 10, 2007, 07:59:32 » |
|
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с Декодером. Этой акустикой, пользуюсь уже около 2 месяцев, всё бы замечательно, да сгорел мой декодер! .. пока не было дома, а акустика была в режиме ожидания, видимо был скачёк напряжения, и блок питания в Декодере сгорел! Отнёс в ремонт, а там сказали, что с такими системами не сталкивались, и им нужна схема с названиями, в частности название схемы блока питания, так как именно на названии плату и разорвало. В комплекте идёт лишь «Руководство пользователя», никакой дополнительной или более глубокой информации, это руководство не содержит. Прошу помощи! Поделитесь схемой к декодеру к этой акустики, или скажите конкретное название схемы блока питания! .. если можно, вышлите на мыло lapa_punk@mail.ru .! Очень нужна ваша помощь, так как не где не могу найти сведенья об этом декодере! Заранее Спасибо! .. p.s. Умираю без музыки ... (( 
|
|
|
|
|
|
|
Иван (СЦ ВВК)
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 10, 2007, 08:21:17 » |
|
Здравствуйте, lapa_punk. Т.к. акустика куплена менее 2 месяцев назад, то она гарантийная. Поправте, если я неправ. Если Вы отнесли акустику на ремонт в авторизированный сервисный центр (АСЦ) ВВК, то никаких проблем быть не должно ни со схемами, ни с чем другим. Т.к. у АСЦ есть доступ ко всей необходимой для ремонта информации.
Пожалуйста, сообщите название сервисного центра, в который Вы сдали акустику на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
lapa_punk
Newbie

|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2007, 08:27:26 » |
|
Акустика покупалась не в Офф. магазине! Я преобрёл её по оптовой цене, через поставщиков! Весь путь преобритения неимеет смысла обьяснять! Но факт в том, что всё было супер, жалоб никаких и тут на тебе (( ..
|
|
|
|
|
|
|
lapa_punk
Newbie

|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2007, 08:31:41 » |
|
Акустика покупалась не в Офф. магазине! Я преобрёл её по оптовой цене, через поставщиков! Весь путь преобритения неимеет смысла обьяснять! Но факт в том, что всё было супер, жалоб никаких и тут на тебе (( ..
соответственно никакой гарантии нету, хотя все необходимые талоны имеются, они просто не заполнены! .. Будте так добры, помогите!
|
|
|
|
|
|
|
lapa_punk
Newbie

|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2007, 08:15:55 » |
|
так вы мне поможите? ..мне всего лишь нужно знать название этого блока питания! ..
|
|
|
|
|
|
|
Иван (СЦ ВВК)
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 13, 2007, 08:08:40 » |
|
Здравствуйте, lapa_punk. Проверьте почту.
|
|
|
|
|
|
|
lapa_punk
Newbie

|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 13, 2007, 08:51:19 » |
|
Здравствуйте, lapa_punk. Проверьте почту.
я ответил на ваше письмо! ..
|
|
|
|
|
|
|
Иван (СЦ ВВК)
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 13, 2007, 08:58:35 » |
|
Здравствуйте, lapa_punk. Я тоже ответил. Надеюсь, что Вам помогут. 
|
|
|
|
|
|
|
lapa_punk
Newbie

|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 14, 2007, 02:10:28 » |
|
я ничег оне получил ..можете мне прислать пожалуйста еще раз! .. вот если что другой е-мейл lapa_punk@yahoo.com
|
|
|
|
|
|
|
Иван (СЦ ВВК)
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2007, 12:55:01 » |
|
Здравствуйте, lapa_punk. Отправил повторно.
|
|
|
|
|
|
|
Betepok
Newbie

|
 |
« Ответ #10 : Январь 19, 2008, 11:02:04 » |
|
Доброго времени суток. У меня тоже проблема с Декодером. Его у меня украли. Я опечален  . Прошу знающих людей ответить, можно ли отдельно приобрести недостающий блок (примерно где искать - посоветуйте)? Есть ли возможность запустить звук в сабе при отсутствии Декодера и как это сделать? Люди, помогите, Пожалуйcта !!! Буду очень признателен !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tmnt5
Newbie

|
 |
« Ответ #11 : Июнь 19, 2008, 05:32:48 » |
|
У меня проблема. на декодере мигают 2 красных огонька, подскажите в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
joni11183
Newbie

|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 15, 2008, 10:38:27 » |
|
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с Декодером. Этой акустикой, пользуюсь уже 1год, всё бы замечательно, да сгорел мой декодер! .. пока не было дома, а акустика была в режиме ожидания, видимо был скачёк напряжения, и блок питания в Декодере сгорел! Отнёс в ремонт, а там сказали, что с такими системами не сталкивались, и им нужна схема с названиями, в частности название схемы блока питания, так как именно на названии плату и разорвало. В комплекте идёт лишь «Руководство пользователя», никакой дополнительной или более глубокой информации, это руководство не содержит. Прошу помощи! Поделитесь схемой к декодеру к этой акустики, или скажите конкретное название схемы блока питания! .. если можно, вышлите на мыло joni11183@mail.ruОчень нужна ваша помощь, так как не где не могу найти сведенья об этом декодере! Заранее Спасибо! .. p.s. Умираю без музыки ... (( 
|
|
|
|
|
|
|
Courage
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 16, 2008, 06:21:26 » |
|
Название отправил
|
|
|
|
|
|
|
sokolov.leonid
Newbie

азм есть ЦАРЬ
|
 |
« Ответ #14 : Март 24, 2009, 03:49:48 » |
|
Доброго времени суток. У меня тоже проблема с Декодером. Его у меня украли. Я опечален  . Прошу знающих людей ответить, можно ли отдельно приобрести недостающий блок (примерно где искать - посоветуйте)? Есть ли возможность запустить звук в сабе при отсутствии Декодера и как это сделать? Люди, помогите, Пожалуйcта !!! Буду очень признателен !!! попробуй подключить напрямую к двд, если на нем есть заъем ch5.1 
|
|
|
|
сколько бы ты не знал, столько ты и не знаешь
|
|
|
|