ФОРУМ
Декабрь 04, 2023, 07:20:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Акустическая система MA-2000S. Проблема с Декодером!  (Прочитано 22923 раз)
lapa_punk
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Декабрь 10, 2007, 07:59:32 »

Доброго времени суток.

У меня возникла проблема с Декодером. Этой акустикой, пользуюсь уже около 2 месяцев, всё бы замечательно, да сгорел мой декодер! .. пока не было дома, а акустика была в режиме ожидания, видимо был скачёк напряжения, и блок питания в Декодере сгорел! Отнёс в ремонт, а там сказали, что с такими системами не сталкивались, и им нужна схема с названиями, в частности название схемы блока питания, так как именно на названии плату и разорвало. В комплекте идёт лишь «Руководство пользователя», никакой дополнительной или более глубокой информации, это руководство не содержит.

Прошу помощи! Поделитесь схемой к декодеру к этой акустики, или скажите конкретное название схемы блока питания! .. если можно, вышлите на мыло lapa_punk@mail.ru .!

Очень нужна ваша помощь, так как не где не могу найти сведенья об этом декодере! Заранее Спасибо! ..

p.s.
Умираю без музыки ... ((  Cry
Иван (СЦ ВВК)
Global Moderator
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 10, 2007, 08:21:17 »

Здравствуйте, lapa_punk.
Т.к. акустика куплена менее 2 месяцев назад, то она гарантийная. Поправте, если я неправ.
Если Вы отнесли акустику на ремонт в авторизированный сервисный центр (АСЦ) ВВК, то никаких проблем быть не должно ни со схемами, ни с чем другим. Т.к. у АСЦ есть доступ ко всей необходимой для ремонта информации.

Пожалуйста, сообщите название сервисного центра, в который Вы сдали акустику на ремонт.
lapa_punk
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2007, 08:27:26 »

Акустика покупалась не в Офф. магазине! Я преобрёл её по оптовой цене, через поставщиков! Весь путь преобритения неимеет смысла обьяснять! Но факт в том, что всё было супер, жалоб никаких и тут на тебе (( ..
lapa_punk
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2007, 08:31:41 »

Акустика покупалась не в Офф. магазине! Я преобрёл её по оптовой цене, через поставщиков! Весь путь преобритения неимеет смысла обьяснять! Но факт в том, что всё было супер, жалоб никаких и тут на тебе (( ..

соответственно никакой гарантии нету, хотя все необходимые талоны имеются, они просто не заполнены! .. Будте так добры, помогите!
lapa_punk
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2007, 08:15:55 »

так вы мне поможите? ..мне всего лишь нужно знать название этого блока питания! ..
Иван (СЦ ВВК)
Global Moderator
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 13, 2007, 08:08:40 »

Здравствуйте, lapa_punk.
Проверьте почту.
lapa_punk
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 13, 2007, 08:51:19 »

Здравствуйте, lapa_punk.
Проверьте почту.

я ответил на ваше письмо! ..
Иван (СЦ ВВК)
Global Moderator
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 13, 2007, 08:58:35 »

Здравствуйте, lapa_punk.
Я тоже ответил.
Надеюсь, что Вам помогут.  Wink
lapa_punk
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 14, 2007, 02:10:28 »

я ничег оне получил ..можете мне прислать пожалуйста еще раз! .. вот если что другой е-мейл lapa_punk@yahoo.com
Иван (СЦ ВВК)
Global Moderator
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2007, 12:55:01 »

Здравствуйте, lapa_punk.
Отправил повторно.
Betepok
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 19, 2008, 11:02:04 »

Доброго времени суток.

У меня тоже проблема с Декодером. Его у меня украли.  Я опечален Cry.
Прошу знающих людей ответить, можно ли отдельно приобрести недостающий блок (примерно где искать - посоветуйте)?
Есть ли возможность запустить звук в сабе при отсутствии Декодера и как это сделать? 

Люди, помогите, Пожалуйcта !!! Буду очень признателен !!!

Tmnt5
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 19, 2008, 05:32:48 »

У меня проблема. на декодере мигают 2 красных огонька, подскажите в чем проблема?
joni11183
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 15, 2008, 10:38:27 »

Доброго времени суток.

У меня возникла проблема с Декодером. Этой акустикой, пользуюсь уже 1год, всё бы замечательно, да сгорел мой декодер! .. пока не было дома, а акустика была в режиме ожидания, видимо был скачёк напряжения, и блок питания в Декодере сгорел! Отнёс в ремонт, а там сказали, что с такими системами не сталкивались, и им нужна схема с названиями, в частности название схемы блока питания, так как именно на названии плату и разорвало. В комплекте идёт лишь «Руководство пользователя», никакой дополнительной или более глубокой информации, это руководство не содержит.

Прошу помощи! Поделитесь схемой к декодеру к этой акустики, или скажите конкретное название схемы блока питания! .. если можно, вышлите на мыло joni11183@mail.ru

Очень нужна ваша помощь, так как не где не могу найти сведенья об этом декодере! Заранее Спасибо! ..

p.s.
Умираю без музыки ... ((  Cry
Courage
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 16, 2008, 06:21:26 »

Название отправил
sokolov.leonid
Newbie
*

азм есть ЦАРЬ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Март 24, 2009, 03:49:48 »

Доброго времени суток.

У меня тоже проблема с Декодером. Его у меня украли.  Я опечален Cry.
Прошу знающих людей ответить, можно ли отдельно приобрести недостающий блок (примерно где искать - посоветуйте)?
Есть ли возможность запустить звук в сабе при отсутствии Декодера и как это сделать? 

Люди, помогите, Пожалуйcта !!! Буду очень признателен !!!

попробуй подключить напрямую к двд, если на нем есть заъем ch5.1 Wink

сколько бы ты не знал, столько ты и не знаешь
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: