ФОРУМ
Сентябрь 23, 2018, 01:53:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DK1470SI нет звука в колонках через 10 мин появляется  (Прочитано 5958 раз)
victg
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Ноябрь 26, 2007, 09:03:40 »

Добрый день помогите пожж разобраться аппарат предторг изначально звука нет вообще потом начинает похрюкивать а через 10 мин появляется  но если отключать питание то на сек звук нормальный но напряжения питания в норме подскажите пожжж куда обратить внимание спасибо

Записан
Дмитрий (СЦ ВВК)
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 27, 2007, 05:04:55 »

Добрый день!
Сообщите пож-та : Вы торговая организация или Сервисный центр ?
Записан
victg
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 27, 2007, 08:00:42 »

cервисный центр Добавление.Если сначала отключить питание 28 в. на сек то сразу начинает нормально работать
Записан
Дмитрий (СЦ ВВК)
Jr. Member
**
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 28, 2007, 01:34:31 »

cервисный центр Добавление.Если сначала отключить питание 28 в. на сек то сразу начинает нормально работать
Если Вы сервисный центр тогда пользуйтесь установленными каналами связи с нами
Этот форум для пользователей техники ВВК, а не для сервисных центров
Если есть конкретные вопросы - напишите мне по электронке 
 
Записан
victg
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 28, 2007, 10:18:28 »

ЦИТАТА-Вы можете задать вопрос или обсудить интересующую Вас тему с техническими специалистами ООО «Сервисный центр ВВК» и пользователями техники ВВК.

ну раз вытакие НЕ тех спецы а прсто поговорить то сам разберусь на крайний случай весь блок заменю и все просто хотел разобраться
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!