ФОРУМ
Сентябрь 12, 2024, 06:34:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плеер MP040s Прошу помощи  (Прочитано 17761 раз)
bliss505c
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Март 20, 2013, 01:06:49 »

После почти годичной нормальной работы пропала функция востроизведения фильмов любого формата с места остановки (исчезла запоминалка).
По опыту работы с другими плеерами вопрос решался по разному (в т.ч. перенастройкой, в худшем случае - перепрошивкой).
У этого плеера такой возможности нет, т.к. сама прошивка не выложена на сайте производителя, а вернуть эту функцию настройками не получается.
Ести есть какие соображения - очень прошу посожействовать.
DM
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Март 29, 2013, 06:45:19 »

Попробуйте сбросить настройки в заводские
bliss505c
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 29, 2013, 09:52:07 »

С этого начал. Не помогло. Причем файлики на носитель он записывает. Но при повторном воспроизведениии никаких предложений продолжить или
начать с начала не поступает. Воспроизведение начинается с начала.
Отвез в АСЦ. Обещали за 10 дней продиагностировать и дать заключение. Я на 99,9% думаю, что все решается перепрошивкой.
Подожду решения АСЦ. Самому интересно.
bliss505c
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 15, 2013, 03:14:56 »

С этого начал. Не помогло. Причем файлики на носитель он записывает. Но при повторном воспроизведениии никаких предложений продолжить или
начать с начала не поступает. Воспроизведение начинается с начала.
Отвез в АСЦ. Обещали за 10 дней продиагностировать и дать заключение. Я на 99,9% думаю, что все решается перепрошивкой.
Подожду решения АСЦ. Самому интересно.

Отвез по гарантии в АСЦ "ООО РТЦ СОВИНСЕРВИС (г.Москва ул.М.Расковой,12) заказ 5978 от 22.03.13.
По состоянию на 15.04.13. плеер не отремонтирован (т.к нет прошивки). Они послали запрос в ВВК о том, что с ним делать?
Ответа от ВВК пока нет, а мне нужен исправный плеер или возможность обменять его на исправный. Я почти месяц без плеера,
что вносит определенный дискоыфорт.
DM
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 16, 2013, 12:46:33 »

Специально проверили MP040 с версией ПО 20110428
После запуска файла, воспроизведение которого ранее было остановлено, в полноэкранный режим на экране появляется сообщение с предложением продолжить воспроизведение или отменить эту функцию.
Проверено на файлах h264.mkv, *.flv, *.avi
bliss505c
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 16, 2013, 04:05:05 »

Специально проверили MP040 с версией ПО 20110428
После запуска файла, воспроизведение которого ранее было остановлено, в полноэкранный режим на экране появляется сообщение с предложением продолжить воспроизведение или отменить эту функцию.
Проверено на файлах h264.mkv, *.flv, *.avi

Так и я об этом.
В течении 11 с лишним месяцев все работало нормально. Потом эта функция исчезла. Похоже, глюк прошивки, залип электронный переключатель режимов. Лечение, на мой взгляд-перепрошивка. Но прошивки нет ни на сайте ВВК ни в АСЦ, а это тупик.
 Вот и лежит он почти месяц в АСЦ
DM
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 23, 2013, 06:55:35 »

Эта версия ПО есть в базе данных и доступна для сервисных центров.
bliss505c
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 23, 2013, 09:07:42 »

Эта версия ПО есть в базе данных и доступна для сервисных центров.

Мне в АСЦ сказали, что у них сведений о наличии доступного ПО для него нет.
Воз и ныне там.
Если бы ПО было выложено на оф.сайте, то, наверное, не пришлось бы везти его в СЦ.
А так, спасибо за информацию, но я даже сам себе ничем уже помочь на могу, да и где искать прошивку не знаю.
На всякий случай, если знаете, пожалуйста дайте ссылку. Вдруг пригодится.
bliss505c
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 26, 2014, 03:37:53 »

Опять сломался. Поломка таже и срок наступления поломки тот-же (чуть менее года после ремонта), как-будто в прошивке написан таймер срока поломки.
Насти в сервис себе дороже.
Если кто знает, где взять прошивку, пожалуйста, дайте ссылку.
Больше товаров ВВК не покупаю и не беру в подарок - одна головная боль с продукцией и гарантийным ремонтом. Причем, это не первый случай с ВВК.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: