ФОРУМ
Декабрь 13, 2019, 09:29:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: LT1504S- негатив изо  (Прочитано 4293 раз)
caiiika1982
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Январь 19, 2013, 02:56:17 »

Доброго времени суток!
Вероятно по данному дефекту имеются настройки в сервис-моде. Очень прошу в помощи.
Попадаю в сервис таким путем:
1) На включённом телевизоре удерживаем нажатой кнопку «CH▼» и нажимаем «STANDBY». Телевизор переходит в режим ожидания.
2) Удерживаем нажатой кнопку «CH▲» и нажимаем «STANDBY». Продолжаем держать нажатыми обе кнопки до тех пор, пока на экране включившегося телевизора не появится информация о входе в «Factory mode».
Надпись «Factory mode» присутствует, но не могу понять где все пункты этого режима. Наведите, пожалуйста, на мысль!
Спасибо!
Записан
DM
Global Moderator
Hero Member
*****
Сообщений: 4077


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 22, 2013, 12:35:43 »

Причина, скорее всего, в шлейфе
На всякий случай, сбросьте настройки в сервисном меню.
Записан
caiiika1982
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 29, 2013, 04:29:59 »

Причина, скорее всего, в шлейфе
На всякий случай, сбросьте настройки в сервисном меню.
шлейф подкидывал...
не подскажете где эта кнопка сброса меню в сервисе?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!