ФОРУМ
Октябрь 08, 2024, 09:39:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BBK 1023HD - какая прошивка последняя?  (Прочитано 11091 раз)
novotel
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Октябрь 30, 2012, 10:10:50 »

Здравствуйте!
На официальном сайте мой древний плеер BBK 1023HD вообще удалили, нету никакой информации про него.
Хочу знать какая прошивка для него была последней и была ли вообще?
Свою посмотреть не могу, код 9210 не действует.
Спасибо!
Black_Monk
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 31, 2012, 08:36:46 »

Пользуюсь этой моделью почти год, новой прошивки никогда и нигде не видел. На оф. сайте она точно не выкладывалась. Да в принципе мне она и не нужна, так как и в родной вроде всё нормально. Cool
novotel
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 11, 2013, 03:27:02 »

Аппарат стал постоянно зависать при перемотке и при пуск/стоп. Так-же вместо отключения при простое он зависает намертво. Ситуация такая и с флешки, и с HDD. Помогает только выключение питания.

Может есть свежая прошивка или можно перешить старую?

На сайте поддержки аппарата вообще нет, как будто его никогда и не выпускали...

Дайте пожалуйста ссылку на прошивку или скиньте в личку.
Спасибо!
Black_Monk
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 11, 2013, 05:37:25 »

Могу предложить только родную прошивку, которую я нашёл на каком-то постороннем сайте. Прошивать уже пробовал, так что проблем быть не должно.
http://yadi.sk/d/AOg6iKtE7mWRZ

Кстати, только сегодня (после двух лет эксплуатации) наконец-то исправил плохую работу пульта на данном плеере. Оказалось, достаточно было просверлить маленькое аккуратное отверстие в лицевой панели на месте окошечка перед фотоэлементом. Теперь пульт работает отлично и целиться больше не надо. Cool Осталось только найти какое-нибудь красное оргстекло или на худой конец красную изоленту, чтобы залепить дырочку, но это уже дело десятое. Smiley На данный способ решения проблемы натолкнули подсказки с форумов по цифровым DVB-T2 ресиверам, где каждая вторая модель продаётся с непрозрачной для ИК-лучей лицевой панелью.

Раз уж подняли эту тему, пожалуюсь на следующую проблему. Частенько аппарат не сразу видит флешку и приходится по три раза её втыкать, чтобы всё пошло нормально. Я так понимаю, что напряжения в гнезде не хватает? Может там перепаять что-то нужно, я видел там рядом с гнездом два диода и ещё какой-то радиоэлемент. Huh?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: