Могу предложить только родную прошивку, которую я нашёл на каком-то постороннем сайте. Прошивать уже пробовал, так что проблем быть не должно.
http://yadi.sk/d/AOg6iKtE7mWRZКстати, только сегодня (после двух лет эксплуатации) наконец-то исправил плохую работу пульта на данном плеере. Оказалось, достаточно было просверлить маленькое аккуратное отверстие в лицевой панели на месте окошечка перед фотоэлементом. Теперь пульт работает отлично и целиться больше не надо.
Осталось только найти какое-нибудь красное оргстекло или на худой конец красную изоленту, чтобы залепить дырочку, но это уже дело десятое.
На данный способ решения проблемы натолкнули подсказки с форумов по цифровым DVB-T2 ресиверам, где каждая вторая модель продаётся с непрозрачной для ИК-лучей лицевой панелью.
Раз уж подняли эту тему, пожалуюсь на следующую проблему. Частенько аппарат не сразу видит флешку и приходится по три раза её втыкать, чтобы всё пошло нормально. Я так понимаю, что напряжения в гнезде не хватает? Может там перепаять что-то нужно, я видел там рядом с гнездом два диода и ещё какой-то радиоэлемент.