М.С
Newbie

|
 |
« : Ноябрь 15, 2011, 02:53:18 » |
|
Проблема такова: двд плеер: ввк dv911sm ver 2.32 1 коаксиальный,1 скарт,3 тюльпана аудио/видео, 1 с-видео акустика: bbk ma2000s 2 коаксиальных,2 тюльпана(cd) и еще 2 тюльпана(dvd),1 оптический телек: 2 скарта,компонентные, audio out,аудио/видео(тюльпаны) , с-видео Как все это подключить в акустике 5.1 при условии что долби и дтс (согласно инструкции) режим можно получить только по цифре ( в моем случае коаксил) и еще при условии что телек принимает сигнал как видео так и аудио от спутникого тв ресивера (я живу в области,без ресивера никак) по скарту Желаемая схема: на телеке изображение - в двд плеере диск - звук из 5.1 у меня в наличии провода : 3 тюльпана-3 тюльпана(аудио/видео) 2 тюльпана-мини джек мини джек - мини джек скарт - скарт, скарт - 3 тюльпана(аудио/видео), 1 тюльпан - 1 тюльпан переходник скарт - 3 тюльпана + с-видео
И еще коаксиальный вход,нужен специальный кабель(антенный?) или тюльпан? coax 1 и coax 2 это 2 отдельных входа?( извини за глупый вопрос,просто уточняю) На ответах маил ру никто не знает))))) Вся комната в проводах,голова дымит, а долби(а не псевдо долби) слушать хоццца п.с Ранее уже задавал вопрос про подключение к самому ресиверу,нифига у меня не вышло((( Может есть вариант?
Помогите пожалуйста!
|