ФОРУМ
Январь 26, 2021, 03:18:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: MP060S не видит общие папки Windows XP  (Прочитано 6207 раз)
reset-82
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : Октябрь 12, 2010, 05:46:47 »

 Все что было указанно в инструкции проделанно и перепроверенно, но результат нулевой - плеер не видит рабочей группы. Может быть требуется установка жесткого диска и заливка на него ПО? Но на сколько я понял это нужно для торрента, а не для сети.
P.S. Напишите подробнее настройки  Windows XP для доступа к общим папкам компьютера с медиаплеера (как это было сделанно в аналогичной теме по Windows 7), тогда подобных вопросов будет значительно меньше, а довольных пользователей соответсвенно больше. Заранеее благодарю.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2010, 10:49:49 от reset-82 » Записан
Артем (СЦ BBK)
Full Member
***
Сообщений: 233


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2010, 03:20:54 »

Все что было указанно в инструкции проделанно и перепроверенно, но результат нулевой - плеер не видит рабочей группы. Может быть требуется установка жесткого диска и заливка на него ПО? Но на сколько я понял это нужно для торрента, а не для сети.
P.S. Напишите подробнее настройки  Windows XP для доступа к общим папкам компьютера с медиаплеера (как это было сделанно в аналогичной теме по Windows 7), тогда подобных вопросов будет значительно меньше, а довольных пользователей соответсвенно больше. Заранеее благодарю.
http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/46/1/14/
Записан
barok
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 11, 2011, 08:34:21 »

Виндоус ХП.
Все настройки сделал аналогично советам. Создал общую папку. Плеер постоянно мигает диодом "Сеть". Комп сеть подхватывает - когда плеер выключен - горит подключение по локалке с крестом. Когда включен - пропадает. Айпи-адреса - вбиты 192.168.0.1 и 2 соответственно в комп и в плеер. В меню "Сеть" в плеере у меня вообще нет такого пункта - WORKGROUP. Huh?
Менял настройки по кругу. Ставил автоматический выбор Айпи. Сетевыми настройками мучал комп. Результат - "ноль". WORKGROUP - нету.
Huh?
Записан
barok
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 14, 2011, 10:36:28 »

Проблема решена. Были запущены не все необходимые сетевые службы на компьютере. Запустил вручную - теперь все работает.
Записан
Shooroop
Newbie
*
Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 05, 2011, 04:54:21 »

У меня так и не получилось сделать для "отдельного профиля", только для гостевого доступа.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!