Conakry
Newbie

|
 |
« : Декабрь 28, 2007, 10:57:23 » |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не могу "разложить" звук по 6-и каналам! У меня акустика ВВК MA-2000S. Получается, что работают только передние фронтальные колонки и сабвуфер. А сурраунды и центральный канал молчат. Подключено по коаксиальному проводу. Пробовал по оптике, то же самое!!! Диск пробовал лицензионный DD 5.1. и в звуковом формате dts. При подключении через аналоговое соединение Prologic II то же не раскладывает звук! Работают опять таки 2 фронтальных канала! Очень буду признателен за помощь! Заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2007, 11:06:14 от Conakry »
|
|
|
|
|
Стас
Newbie

|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2007, 11:43:55 » |
|
Если это компьютер, то советуе пребрести нормальную звуковую карту. Впринцыпе эт о можно решить и настройкой AC-3 кодека, в настройках указать что у тебя акустика 5.1, ну и DD. я решил это покупкой Creative X-Fi Gemer, очень сильная вещица, она приобразовывать умеит и мр3 и мпег4 файлы. Ну а если это просто ДВД, то он тоже должени уметь перобразовывать в 5.1, если он подерживает только Стерео, то у тебя ни чего не получиться. Ну можешь еще попробывать подергать провод который от Буфера идет к блоку управления, он может не до конца всунут.
|
|
|
|
|
|
|
Conakry
Newbie

|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2007, 12:36:04 » |
|
Нет Стас! У меня не компьютер! ДиВиДи Тошиба! Аудио выход стоит сырой Beatstream! Ни через аналоговое соединение и не через цифровое звук не раскладывается! Буть то ДТС, Долби Диджитал или просто Мп3 с Прологик 2! Ничего не помогает! Все соединения проверил! Всё чётко по схеме! А центральный канал и тыловые молчат.... Я не знаю что делать...Помогите пожалуйста! А то Новый год - не Новый год прям..
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Newbie

|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 29, 2007, 12:52:44 » |
|
Ну, честно сказать я не спец. Ну проверь еще громкость динамиков, может они у тебя изначальн занижены. Еще может быть, недоканца воткнут провод 5.1 у меня была кстати такая фигня, просто попробуй его воткнуть посильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Conakry
Newbie

|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 29, 2007, 02:54:45 » |
|
Уже пробовал! Ничего не помогает! Звук на всех каналах регулировал! Результат - 0! Подожду что скажут модераторы. Может быть что-нибудь умное посоветуют.....Очень надеюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Newbie

|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2007, 08:45:03 » |
|
Ты знаешь Conakry, у меня такое ощущение, что админы уже бухают третий день!
|
|
|
|
|
|
|
Conakry
Newbie

|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2007, 10:05:03 » |
|
Хм! Сегодня вроде официальный рабочий день как бы=)
|
|
|
|
|
|
|
Conakry
Newbie

|
 |
« Ответ #7 : Январь 26, 2008, 08:43:27 » |
|
ХМ! СМЕШНО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ НА Ш. ФРЕЗЕРА МНЕ ЯСНО ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО НЕ ИСПРАВНА САМА ПЛАТА В ДЕКОДЕРЕ! ПОПРОСИЛИ ПРИВЕЗТИ САБВУФЕР ДЛЯ ПРОВЕРКИ! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ДЕКОДЕР БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИСПРАВЕН!!! ЗА 3 ДНЯ МНЕ ВСЁ ИСПРАВИЛИ. КОГДА Я ДОМА ВСЁ ПОДКЛЮЧИЛ, МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. (ФИЛЬМ ФОРСАЖ НА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ ПОЧТИ ПО ВСЕ КАНАЛАМ В ФОРМАТЕ dts СО МНОЙ ПОСМОТРЕЛ (ПОСЛУШАЛ) ВЕСЬ ДОМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ ИЗ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА!
|
|
|
|
|
|
|
|