ФОРУМ
Январь 27, 2021, 11:43:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: MP 070 S - возможна-ли сеть без роутера или хаба?  (Прочитано 6146 раз)
stingg69
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Январь 14, 2011, 02:56:23 »

Подскажите плиз, возможна-ли настройка сети комп - плеер, без роутера,или хаба ( HDD стоит внутри)?
На компе стоят две сетевые карты...
« Последнее редактирование: Январь 14, 2011, 04:14:34 от stingg69 » Записан
redut
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 14, 2011, 07:34:56 »

Да только на 7-ке сложно с настройками....
Записан
premium
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 01, 2011, 09:23:00 »

в теории ничего сложного
на сетевом интерфейсе компьютера и в настройках сети плеера вбиваете соотвествующие адреса, должно бы работать
что-то вроде:
А)
адрес 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз по умолчанию 192.168.0.2
Б)
адрес 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз по умолчанию 192.168.0.1
Записан
VBM
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 26, 2011, 08:11:39 »

Вообще-то вопрос спорный... Как-то пробывал LAN интерфейс ББК воткнуть в DWL-2100 (дабы "уйти от проводов"), дак вот ничего не получилось - не "переворачивает" DWL провода в витухе (соединял простым пач-кодером), думаю лан, сделал "перевертыш" ... и тут пападос - так же нифига не видится, при этом DWL-2100 была заранее настроена мостом в домашней сетке специально для ББК-я. Видать ИХНИЙ лан порт какой-то недорезанный - очередной пападос ББК-ей-строительства.
Записан
CALLIOK
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 04, 2011, 09:25:57 »

Без роутера/хаба надо переобжать пачкорд 1 - 3 , 2 - 6 .остальные один к одному.
Записан
Paladin
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 16, 2011, 02:25:08 »

что-то вроде:
А)
адрес 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз по умолчанию 192.168.0.2
Б)
адрес 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз по умолчанию 192.168.0.1

Отставить!

во-первых, нежелательно использовать сегмент "0". Если нет прямых указаний от провайдера, системного администратора или производителя оборудования, используйте подсеть "192.168.1.х". Работать почти наверняка будет в любом случае, просто "ноль" — это некорректно.

во вторых, что за чушь со шлюзами???

шлюз нужен, чтобы обратиться через него к адресу, не попадающему в диапазон, определённый маской подсети.
в случае с 255.255.255.0 через шлюз обращение будет только к адресам, у которых не совпадает первое, и/или второе, и/или третье число адреса. когда адреса совпадают первыми тремя числами (как в вашем примере), шлюз использован не будет.
более того, шлюз при соединении двух систем вообще невозможно использовать, т.к. адрес шлюза должен быть в той же подсети, что и машина, которая к нему обращается.

Цитировать
Без роутера/хаба надо переобжать пачкорд 1 - 3 , 2 - 6 .остальные один к одному.
вообще-то, если в компе интегрированная гигабитная сетевуха — с вероятностью 99.99999999999999999% ничего не надо переобжимать — они с автодетектом направления.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!