ФОРУМ
Январь 19, 2021, 02:50:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Этот загадочный торрент у MP060S, кто знает?  (Прочитано 4432 раз)
awko
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : Ноябрь 29, 2010, 12:54:21 »

Доброго времени суток всем! Итак аппарат был подарен мне неделю назад, за неделю закачено уже более 100 гб, НО ДО СИХ ПОР!!! непонятен принцип, он живет своей жизнью... Понятно, что нужен жесткий чтобы работал торрент-клиент, и естественно интернет и вот тут начинается засада! Эксперименты показали: да он получает адрес автоматом, да, можно адрес прописать вручную, да, иногда клент не стартует - но прекрасно запускается руками, НО вот вроде все ок, и адрес есть и клиент активен, а закачка НЕ ИДЕТ... час... ночь... сутки... Ни перезагрузка аппарата ни модема ничего не дают, и вдруг ни с того ни с сего система оживает и начинает качать ПОЧЕМУ - НЕОБЪЯСНИМО! Имею предположение - поскольку файлы качаю не малые (>20Gb) возможно много времени уходит на проверку уже скаченного или т.п. У кого какие теории, информация на этот счет?

P.S. Модемы использовал Zyxel 660 и huawei mt880, настройка роутером, результат аналогичен
Вроде чаще закачка оживает, когда с компа обращаешься к системе, но не факт...
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2010, 01:53:15 от awko » Записан
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 29, 2010, 11:01:15 »

На MP70s та же хрень. Необъяснимая и не поддающаяся логике система работы торрента. В форуме ответствовали, что моя мечта иметь прибор с полноценной возможностью качать самостоятельно (для чего и был вставлен в него 1Тб винт) не оправдается. Что торрент прикручен для того, чтобы на коробке можно было написать. Посему приходится использовать внешний 1 Тб диск и скачивать на стационаре. Cry
Записан
Shooroop
Newbie
*
Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 02, 2010, 01:50:33 »

у меня на сетевом жестком диске (коробка с сетевым интерфейсом + просто 3.5") отваливается сам диск (из проводника или иной программы позволяющей работать с сетью, например total comm.), оказалось прошивка не любит русскую кодировку.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!