ФОРУМ
Ноябрь 25, 2020, 11:21:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не работает BitTorrent client на MP070s  (Прочитано 13051 раз)
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« : Октябрь 14, 2010, 01:50:19 »

Добрый день. У меня не получается заставить закачивать фильмы через torrent-файлы посредством Bittorrent's client, встроенного в плеер. Инструкцию прочёл досконально. Добавлять торрент получается, но процесс скачивания не начинается. На плеере в папке BT торренты видятся, но закачка не идёт. Через комп и u-torrents всё происходит. Плеер специально покупал с возможностью автономной закачки, поэтому работа клиента - критичная проблема. Сеть организована по Wi-Fi. Адаптер на плеере -  D-Link DWA-131 (RTL 8192SU). Операционка на компе - Win 7 x64. Папки с торрентами расшарены по инструкции в данном форуме - с плеера доступ к ним есть и воспроизведение контента идёт. Железяка не самая дешёвая, функции заявлены, всё делал, как рекомендовано - жду Ваших предложений. Huh?
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2010, 01:52:02 от talantov » Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 14, 2010, 01:33:05 »

Клиент работает не со всеми трекерами. Из тех что тестировал -  подходит только рутрекер.
Записан
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 14, 2010, 03:39:08 »

Клиент работает не со всеми трекерами. Из тех что тестировал -  подходит только рутрекер.

В том то и дело, что с rutrecker мне и не удалось закачать ни одного фильма. Этот клиент вообще непонятно, как работает. Я один раз качнул с fast torrents'a. Повторить подвиг не удалось Angry
Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 14, 2010, 07:31:41 »

Вообще клиент не предназначен для активных закачек - максимум 6 заданий, масимум сидирования 48 часов, тормозной интрефейс, особенно при загрузке больших файлов. Комп не заменит. Так - качнуть что то большое, чтобы  не заниматься копированием. По сабжу попробуй  в настройках сначала отключить-включить ВТ и самба, не поможет- переустанови ( там есть такой пункт - обновление кажется называется). Помнится как то для того чтобы закачка пошла я в интрефейсе по несколько раз включал - отключал активность закачки.
Записан
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 14, 2010, 11:39:35 »

Вообще клиент не предназначен для активных закачек - максимум 6 заданий, масимум сидирования 48 часов, тормозной интрефейс, особенно при загрузке больших файлов. Комп не заменит. Так - качнуть что то большое, чтобы  не заниматься копированием. По сабжу попробуй  в настройках сначала отключить-включить ВТ и самба, не поможет- переустанови ( там есть такой пункт - обновление кажется называется). Помнится как то для того чтобы закачка пошла я в интрефейсе по несколько раз включал - отключал активность закачки.

Попробую. Сдаётся, что именно после этого, в прошлый раз всё и получилось. Блин, бета-тестеры мы, а не пользователи. А может даже альфа-тестеры? Smiley
Записан
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 15, 2010, 12:13:57 »

Не работает. Вот так мечта разбилась об реальность. За что такие деньги платишь? Ау. Модераторы. Кудесники танцев с бубнами. Неужели нельзя заставить этот ящик работать более или менее по инструкции, чтобы все функции были работоспособны? Я ведь ради них и покупал и уже 5 дней все вечера провожу колдуя колдунство. И пока не колдуется Angry Huh?
Записан
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 15, 2010, 02:03:13 »

Вообще клиент не предназначен для активных закачек - максимум 6 заданий, масимум сидирования 48 часов, тормозной интрефейс, особенно при загрузке больших файлов. Комп не заменит. Так - качнуть что то большое, чтобы  не заниматься копированием. По сабжу попробуй  в настройках сначала отключить-включить ВТ и самба, не поможет- переустанови ( там есть такой пункт - обновление кажется называется). Помнится как то для того чтобы закачка пошла я в интрефейсе по несколько раз включал - отключал активность закачки.
Попытался в очередной раз переустановить Самбу. Она не переустанавливается и вообще выключилась. Включаться не желает. Переустанавливаться тоже. Чего делать? Хелпп!!!
Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 16, 2010, 04:27:59 »

Проверь диск,   попробуй его переформатировать плеером. При переформате он устанавливает БТ и самбу заново. Не установятся - - возможно с диском проблемы, особенно если он стоял в корпусе. Там должно быть с охлаждением неважно. У меня MP60 - подключен к внешнему 1,5 ТБ диску в контейнере - в нем проблем с охлаждением нет и все работает, хотя и подглючивает, но не критично и незаметно. По симптомам - прошивка и железо плеера не при чем. Просто он ставит ВТ и самбу на диск и если установлось неправильно - работаьт не будет. Кстати - на 1,5 террабайтник корректно установил только со второго раза, на 500 гиговый - сразу, да и на 500 гигах работал пошустрее...
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2010, 04:33:35 от Urus » Записан
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 16, 2010, 10:35:01 »

Проверь диск,   попробуй его переформатировать плеером. При переформате он устанавливает БТ и самбу заново. Не установятся - - возможно с диском проблемы, особенно если он стоял в корпусе. Там должно быть с охлаждением неважно. У меня MP60 - подключен к внешнему 1,5 ТБ диску в контейнере - в нем проблем с охлаждением нет и все работает, хотя и подглючивает, но не критично и незаметно. По симптомам - прошивка и железо плеера не при чем. Просто он ставит ВТ и самбу на диск и если установлось неправильно - работаьт не будет. Кстати - на 1,5 террабайтник корректно установил только со второго раза, на 500 гиговый - сразу, да и на 500 гигах работал пошустрее...
Да. Я переформатировал винт (опять час убил на перезаливку содержимого) - ВТ установилась. Винт покупал вместе с плеером. WD 1ТБ Green серии на 5 400 оборотов, т.е. тихий и не греющийся. Корпус плеера нагревается не сильно. Проблему вижу в очень сырой прошивке. Возможно, есть проблемы совместимости между Wi-Fi и Винтом, но тут уж звиняйте. БитТоррент работает отвратительно и практической ценности не имеет. Сейчас качаю на нетбуке фильмы и заливаю на плеер. Непонятно, зачем вообще внутренний диск ставил? А покупал ведь с расчётом на Торрент Sad Huh?
Записан
Urus
Newbie
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 17, 2010, 01:10:33 »

C рассчетом на торрент клиент  если из ВВК овских надо было брать попкорн V2 или любой другой на сигме . Туда хоть можно Трансмишн вставить. Что касается попытки "брать медиаплеер" ( любой) в рассчете на торрент клиент вообще - глупое занятие.Это все равно что, например, покупать бытовой пылесос в рассчете на то что он в качестве компрессора поработает. Медиаплеер - не торренткачалака и как я уже писал - комп не заменит. "На грош пятаков" купить не получится.  Клиенты во всех плеерах на реалтеке - полное фуфло и даже если работают, как у меня, то пользовать их смысла нет. Для автономной качалки  собери себе систему на атоме ( обойдется без харда в 4-5 тыр) и качай круглосуточно. Если в лом собирать - купи НАС лучше от синолоджи ( самый бюджетный на 1 хард - ок 6 тыр). У меня например в качестве такой качалки стоит  комп  10 летней давности еще на третьем пне  с 2 террабайтами на борту. Подключен по сети через роутер к ВВКашке( проводами) - никаких проблем. То что очень нравится и посмотрел бы еще - можно лить ( опять же по сети) на диск плеера. А внутренний ( или внешний по сата) диск надо подключать хотя бы для  того что без него самбы не будет. Вот.
 А с основной своей задачей - воспроизведение тяжелого контента ( BDремуксы и т.п.  с большим битрейтом) по сети плеер справляется на 5 баллов.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2010, 01:39:38 от Urus » Записан
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 18, 2010, 08:15:44 »

C рассчетом на торрент клиент  если из ВВК овских надо было брать попкорн V2 или любой другой на сигме . Туда хоть можно Трансмишн вставить. Что касается попытки "брать медиаплеер" ( любой) в рассчете на торрент клиент вообще - глупое занятие.Это все равно что, например, покупать бытовой пылесос в рассчете на то что он в качестве компрессора поработает. Медиаплеер - не торренткачалака и как я уже писал - комп не заменит. "На грош пятаков" купить не получится.  Клиенты во всех плеерах на реалтеке - полное фуфло и даже если работают, как у меня, то пользовать их смысла нет. Для автономной качалки  собери себе систему на атоме ( обойдется без харда в 4-5 тыр) и качай круглосуточно. Если в лом собирать - купи НАС лучше от синолоджи ( самый бюджетный на 1 хард - ок 6 тыр). У меня например в качестве такой качалки стоит  комп  10 летней давности еще на третьем пне  с 2 террабайтами на борту. Подключен по сети через роутер к ВВКашке( проводами) - никаких проблем. То что очень нравится и посмотрел бы еще - можно лить ( опять же по сети) на диск плеера. А внутренний ( или внешний по сата) диск надо подключать хотя бы для  того что без него самбы не будет. Вот.
 А с основной своей задачей - воспроизведение тяжелого контента ( BDремуксы и т.п.  с большим битрейтом) по сети плеер справляется на 5 баллов.

Спорить тут действительно бесполезно. Согласен со всем, кроме того, что функцию заявили, как наличествующую, а по факту её нет. Качалкой сейчас у меня является нетбук на Атоме - но не нравиться перезаливать 2-3 фильма по 20 ГБ - это 1 час. Провода - не выход. Моя "серверная" отстоит от Медиаплеера на 20 метров. Он для того и покупался. Иначе я мог видео через HDMI своей GF470 видяхи и звук из оптики на X-Fi Creative передавать на телек. Вопрос понятен. Будем мучаться. Делаю поправку на то, что это моё первое столкновение с Медиаплеерами и, как везде, есть подводные камни. Правда, их настройка и решение всяких подобных проблем, яркое доказательство, что они ещё чрезвычайно далеки от понятия "сделано для домохозяек", как другая бытовая техника. А жаль - мечта была хорошая Grin.
Записан
Karbamid
Newbie
*
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 22, 2010, 02:16:00 »

 Такая же проблема, не хочет качать  Cry Каким-то образом закачал 2 фильма с Rutor и Tfile после чего наглухо ушел в idle и так в нем и пребывает. Пришлось забить на встроенный торрент, качаю компом и смотрю через сетевое соединение.
Записан
talantov
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октябрь 24, 2010, 12:13:16 »

Такая же проблема, не хочет качать  Cry Каким-то образом закачал 2 фильма с Rutor и Tfile после чего наглухо ушел в idle и так в нем и пребывает. Пришлось забить на встроенный торрент, качаю компом и смотрю через сетевое соединение.
Тоже так и не разобрался, по какому принципу качает - логических повторений не обнаружено. Качаю на нетбуке и заливаю.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!