ФОРУМ
Январь 23, 2025, 01:59:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DV214SI показывает фильмы с флэшки до половины  (Прочитано 7406 раз)
Алексей из Энгельса
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Март 31, 2010, 04:00:54 »

В плеере DV214SI при просмотре фильмов с флэшки (FAT32, 8Гб) фильмы (avi, mpeg4 менее 2Гб) показываются примерно до половины, дальше - никак. Проверял с разными фильмами в разном (невысоком) качестве. Дело в плеере или во флэшке? Может нужна прошивка плеера, которая, как я понимаю, еще не вышла? Может кто уже решил эту проблему? Буду признателен за любые советы по данной проблеме
Алексей из Энгельса
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апрель 12, 2010, 07:25:05 »

В плеере DV214SI при просмотре фильмов с флэшки (FAT32, 8Гб) фильмы (avi, mpeg4 менее 2Гб) показываются примерно до половины, дальше - никак. Проверял с разными фильмами в разном (невысоком) качестве. Дело в плеере или во флэшке? Может нужна прошивка плеера, которая, как я понимаю, еще не вышла? Может кто уже решил эту проблему? Буду признателен за любые советы по данной проблеме

Я правильно понял, что файлы больше 1гб читаться не будут? Почему-то о таких ограничениях не говорится ни в документации производителя, ни при покупке плеера в магазине. Прошивка поможет? Когда ее ожидать? Если кто-то из специалистов сделает мне одолжение и наконец-то ответит (ведь этот форум для этого создан?), счастью моему не будет границ.
DM
Global Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 14, 2010, 07:52:22 »

В настоящее время ожидаем выхода ПО с поддержкой чтения файлов с USB больше 2 ГБ
Файлы меньшего объёма должны читаться без проблем. Возможно, стоит обратиться в СЦ.
Алексей из Энгельса
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 16, 2010, 06:38:39 »

Спасибо за информацию
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: