ФОРУМ
Ноябрь 15, 2019, 06:39:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как разложить звук в акустике BBK МА-2000S на 5.1  (Прочитано 10631 раз)
Conakry
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : Декабрь 28, 2007, 10:57:23 »

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Не могу "разложить" звук по 6-и каналам! У меня акустика ВВК MA-2000S.
Получается, что работают только передние фронтальные колонки и сабвуфер. А сурраунды и центральный канал молчат. Подключено по коаксиальному проводу. Пробовал по оптике, то же самое!!! Диск пробовал лицензионный DD 5.1. и в звуковом формате dts. При подключении через аналоговое соединение Prologic II то же не раскладывает звук! Работают опять таки 2 фронтальных канала! Очень буду признателен за помощь!
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2007, 11:06:14 от Conakry » Записан
Стас
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2007, 11:43:55 »

Если это компьютер, то советуе пребрести нормальную звуковую карту. Впринцыпе эт о можно решить и настройкой AC-3 кодека, в настройках указать что у тебя акустика 5.1, ну и DD. я решил это покупкой Creative X-Fi Gemer, очень сильная вещица, она приобразовывать умеит и мр3 и мпег4 файлы.
Ну а если это просто ДВД, то он тоже должени уметь перобразовывать в 5.1, если он подерживает только Стерео, то у тебя ни чего не получиться.
Ну можешь еще попробывать подергать провод который от Буфера идет к блоку управления, он может не до конца всунут.
Записан
Conakry
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2007, 12:36:04 »

Нет Стас! У меня не компьютер! ДиВиДи Тошиба!
Аудио выход стоит сырой Beatstream! Ни через аналоговое соединение и не через цифровое звук не раскладывается!
Буть то ДТС, Долби Диджитал или просто Мп3 с Прологик 2! Ничего не помогает! Все соединения проверил! Всё чётко по схеме! А центральный канал и тыловые молчат.... Я не знаю что делать...Помогите пожалуйста! А то Новый год - не Новый год прям..
Записан
Стас
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 29, 2007, 12:52:44 »

Ну, честно сказать я не спец.
Ну проверь еще громкость динамиков, может они у тебя изначальн занижены.
Еще может быть, недоканца воткнут провод 5.1 у меня была кстати такая фигня, просто попробуй его воткнуть посильнее.
Записан
Conakry
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 29, 2007, 02:54:45 »

Уже пробовал! Ничего не помогает! Звук на всех каналах регулировал! Результат - 0!
Подожду что скажут модераторы. Может быть что-нибудь умное посоветуют.....Очень надеюсь!!!
Записан
Стас
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2007, 08:45:03 »

Ты знаешь Conakry, у меня такое ощущение, что админы уже бухают третий день!
Записан
Conakry
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2007, 10:05:03 »

Хм! Сегодня вроде официальный рабочий день как бы=)
Записан
Conakry
Newbie
*
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 26, 2008, 08:43:27 »

ХМ! СМЕШНО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ НА Ш. ФРЕЗЕРА МНЕ ЯСНО ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО НЕ ИСПРАВНА САМА ПЛАТА В ДЕКОДЕРЕ!
ПОПРОСИЛИ ПРИВЕЗТИ САБВУФЕР ДЛЯ ПРОВЕРКИ! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ДЕКОДЕР БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИСПРАВЕН!!!
ЗА 3 ДНЯ МНЕ ВСЁ ИСПРАВИЛИ. КОГДА Я ДОМА ВСЁ ПОДКЛЮЧИЛ, МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА.
(ФИЛЬМ ФОРСАЖ НА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ ПОЧТИ ПО ВСЕ КАНАЛАМ В ФОРМАТЕ dts СО МНОЙ ПОСМОТРЕЛ (ПОСЛУШАЛ) ВЕСЬ ДОМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ ИЗ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!