ФОРУМ
Июнь 04, 2023, 07:17:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плеер DV511SI не читает диски  (Прочитано 8126 раз)
LeSh
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Ноябрь 07, 2007, 03:05:06 »

Плеер был куплен меньше года назад из соображений "BBK читает все". Но, к сожалению, он не оправдал надежд. Многие диски DVD-R, DVD-RW, CD-RW, легко читаемые на компьютере, плеер не распознавал, или воспроизводил "скачками". Иногда, с N-ной попытки, все получалось, и тогда фильм удавалось досмотреть до конца, но редко. А в последнее время даже штампованные диски воспроизводятся  с трудом. Пыли особенно много замечено не было. Плеер еще на гарантии. Гарантийный ли это случай, а если нет, сколько может стоить ремонт и стоит ли овчинка выделки? А то фильмы смотреть на компьютере надоело, он для других целей нужен.
Артем (СЦ BBK)
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 07, 2007, 05:07:45 »

Да, это гарантийный случай. Обратитесь, пожалуйста, в ближайший авторизованный сервисный центр BBK.
LeSh
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 18, 2007, 01:05:00 »

Не могу найти гарантийный талон, у меня такое подозрение, что его и не было. По крайней мере, такого, как на сайте BBK, я никогда не видел. Есть кассовый чек (из MediaMarkt). Гарантия заканчивается 28.12.07. Что можете посоветовать, и сколько примерно может стоить платный ремонт?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: